мертвое солнце
будто сойти с орбиты настолько просто
за неуплату отключены воздух и свет
реки замерзли в руках. океаны сошли на нет
не найдя ключей, так и стоять у входа
в наступившее вдруг новое время года
ночь затопила по горло прогорклым маслом
солнце мое, я люблю тебя не на жизнь, а насмерть
Свидетельство о публикации №111062905989