Страсть

Ты дышала в лицо мне от страсти,
Что ещё не прошла до конца.
Пей же,вот оно, краткое счастье
В алой краске родного лица!

Что нам гром, по-медвежьи ревущий,
Барабанная дробь за окном,-
Если нас стережёт всемогущий
Падший ангел , звенящим крылом.

Содрогаясь в конвульсиях страсти,
Уронив на меня лицо,
Разорвав простыню на части,
Потеряла с руки кольцо.

Неизвестно, в какие просторы
Улетела твоя душа.
Колыхаются сонные шторы,
Бахромою по полу шурша.

29 июня 2011


Рецензии
Да,действительно страсти полно.Красиво очень.
Геннадий,это Ольга.Не знаю,как получилось,что со страницы сына написала.

Антон Мостаков   30.06.2011 11:35     Заявить о нарушении