Я полу художник и полу поэт

Я полу художник
И полу поэт,
Но я не сапожник,
Не шью я штиблет,
Поэтому проще
Мне рисовать,
Чем кожу кроить
И иглы втыкать.
А строчки ложатся
На лист как следы,
Следы моей жизни,
Свет яркой звезды.
А полу художник
и пол поэт
я лишь потому,
Что не шью я штиблет 


Рецензии