Помни, друг
Жив не только во время атак.
В дни труда, в дни забот, в дни Побед
Различай чёткий вражеский след.
Не закрой своих глаз, убедись -
Враг живуч, он калечит нам жизнь.
И пока на равнинах наш строй,
Враг в ночИ овладел высотой.
Кто не пОнял, что время атак
Нам не друг назначает, а - враг.
Свидетельство о публикации №111062905959
Артиллерист-рубака…
Глаза от коньяка блестят,
Всегда – вперед в атаку!..
Щербина Борода 01.08.2013 00:06 Заявить о нарушении