Не люблю недосказанность
Не люблю слов двусмысленность
И когда все что сказано,
Лучше было бы выжжено.
Когда холод утра в мой дом,
Когда все мечты вновь потом,
Когда дождь не смывает слез,
Когда день - вновь осколки грез.
И когда все шаги вновь по битому,
Как под градом стоять не покрытому,
И не злиться уже на любой пустяк,
Только помнить - все в жизни не просто так.
Обижаться, сердиться нет сил уже,
И опять принимаешь судьбы туше,
Чтоб отвлечь врагов и набраться сил,
И понять все шаги, что ты упустил.
Все что сделано, было должное,
Пусть за правду принял то, что ложное.
Пусть не прав был мир, ну и черт же с ним!
Главное ты не будь хоть собой гоним.
Свидетельство о публикации №111062900595