Друг и ангел
Дорогой ведущей в рай,
Собираю осколки признания,
Забываясь в твоих глазах.
Растворяюсь в грусти и скуке,
Новой строчкой в твоих стихах...
Если надо, вдруг, стать самой лучшей,
Для тебя наяву или в снах...
Без причины забуду о лете.
В душе разгоню всю тоску.
Я не ангел открывший землю
Твоих забот и тревожных минут.
Друг - не оставивший бед и грусти,
Спустившийся с неба, с счастьем в руке.
Я с тобой собираю звёзды с опушек
Самых нежных и преданных дней.
Свидетельство о публикации №111062905925