Лучом однажды очень ярким
Прорезав ночи тишину,
Придешь ко мне с небес подарком,
Стерев в сознанье пелену.
Наполнишь всю округу светом,
Сияньем сладостной любви,
Летя божественным ответом
В луче огонь возобнови.
И в эманациях кристалльных
Два пламя время завершат,
По экзистенции спиральной
Подняться выше разрешат.
И наш огонь соединённый
Миры сверхвспышкой озарит.
Весь мрак до света измененный
Совместный путь благословит. (2011)
Примечания: экзистенция - существование, эманации - проявление
Свидетельство о публикации №111062905860
Анна Гладкова 01.07.2011 13:51 Заявить о нарушении
Татьяна Премал Лапшина 01.07.2011 16:13 Заявить о нарушении