Встреча в парке

1.
Мы с тобою в парке встретились весной.
Я тебя в тот вечер проводил домой.
Звёздочки мерцали, пел нам соловей.
Мы с тобой шептались в сумерках аллей.
 
Припев:
Ах, Лена, Лена, Леночка,
С ума меня свела.
Ах, Лена, Лена, Леночка,
С собой не позвала.
Ах, Лена,  Лена, Леночка,
Моей весны любовь.
Ах, Лена, Лена, Леночка,
Тебя не встречу вновь.

2.
Как одно мгновенье, вечер пролетел.
Я тебе признаться в чувствах не успел.
Ты порхнула птичкой и закрыла дверь.
В вечном ожидании я живу теперь.

3.
За зимой холодной вновь придёт весна.
Сердцу одинокому только ты нужна –
Твои глазки карие, майский ветерок,
Тот вдали затерянный тёплый вечерок.


Рецензии