Комарик
Заполучив, приз вожделеный,
Ты погоди еще немножко,
Не бей комарика об стену,
Ведь комариный век не долог,
И пусть кусает он порой,
Овец,лошадок и коровок,
Ты не дави его, постой,
Ты поднеси к ладошке ухо,
Чу, слышишь ? Словно он поет,
Что за божественные звуки,
Крылом комарик издает,
... Но вспомнив тайное желанье,
Укусы, зуд и дихлофос,
Отбросив жалость, состраданье,
Убей его ! Он кровосос,
И комара, ошметки эти,
Пускай висят немым укором,
На стенках, потолке, паркете,
Всей той кровососущей своре !
26.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111062905851