Сериалы снов

Пролог 1:
 
"Эффект присутствия" в компьютерной игре
Не сопоставить с тем, что вижу я во сне.
...........................................................
Пролог 2:
 
Мне снятся сериалы снов
И с ними не хочу я расставаться
Я в них лишаюсь тЯжести оков
И очень жаль, что надо просыпаться.
...........................................................
 
Выхожу на рассвете в наш каменный двор,
Без усилий взмываю вдоль стен.
С прошлых снов не забыл, - взлёт в небесный простор,
Затруднят  паутины антенн.

И ползёт параллельно, крадётся, как вор
Снизу в верх, без отрыва от стен,
Навигации мне заменяя прибор,
Чёрной тени моей Спайдермэн.

Я взлетаю над крышей и ветра напор,
Налетев, хочет взять меня в плен.
От восторга пъянея, вступаю с ним в спор,
И влетаю в родившийся день.

Эпилог :
 
Не знаю я, кому спасибо говорить.
Кто режиссёры этих дивных снов.
И, чтоб свои полёты повторить,
Заснуть в любой момент, я запросто готов.


Рецензии
Эпилог мне понравился больше всего:), так улыбнул :"...Заснуть в любой момент я запросто готов":)
Юр, не плохо, надо кое-что отредактировать, но в общем - очень неплохо!

Твоя читательница :)

Дина Лескина   29.06.2011 23:27     Заявить о нарушении