Утраченные возможности

Вспомнился пикник, застолье,
Песни с гитарой, при луне
И выход с нею на приволье,
В энергетической волне.

От нежных слов "мой милый"
Ты вспыхнул как мальчишка,
Влечение с колдовскою силой
Раскрылось словно книжка.

Прогулка с нею в тот лесок,
И дрожь в душе, влечение
И взгляд её, словно бросок,
Сразил бы, без сомненья.

Наповал сразил и взгляд.
К чужой жене нещадно тянет,
Но ты отправился назад,
Но память сердце ранит.

Ты возжелал её, ведь так?
Вдруг вспомнилось о чести.
Ты не повёлся, вот чудак.
Знать не судьба быть вместе...


Рецензии