80-е г. Во дни раздумий и печали пыталась память,

Во дни раздумий и печали
Пыталась память, верный друг,
Вернуть былое, где гадали
Ромашки мне счастливый путь

О, неба свод! О, глубь земли!
Откройте таинства свои!
Властитель всех высот, глубин
Судьбы моей – Ты Господин!

Когда душа, срываясь в пропасть,
Всевышнего благодарит,
В ладони надо громко хлопать,
С душою совесть говорит!

Благославляю этот миг!

ЛИЧНОЕ. 1988 год.
(№19 в комп.); (Тетрадь №4, стих7).


Рецензии
Как мне понравилось:"В ладоши надо громко хлопать", и антирелигиозно и Божественно.

Надежда Тютнева   29.06.2011 04:17     Заявить о нарушении
Надежда, от всей души примите мою благодарность.
С Уважением.Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   30.06.2011 00:41   Заявить о нарушении