Пускай путь долгий впереди...

Пускай путь долгий впереди,
Горит огонь в моей груди,
И мчусь на встречу я судьбе,
Мудрею в глупой похвальбе
И я шепчу: люблю, люблю тебя...
Я буду жить творя, любя,
И пробегу над пропастью любой,
Ведь крылья все еще со мной,
Я буду чудеса творить
И буду счастлив просто жить,
Но снова прошепчу: хочу с тобой одною быть...
Я растворюсь в любви к тебе,
И прокричу своей судьбе:
Тебя творит моя любовь!
И по пыли дорог шагаю вновь,
Чтобы прийти к тебе во сне,
Чтобы отдать тепло во мне,
Согреть тебя своим теплом
И вновь забыться глубоким, теплым сном...
И просыпаться в ожидании тебя,
Я буду ждать тебя - любя...


Рецензии