Эстетика смерти.. по Ярой Эскаписту
Доктор кому-то кричит: "Идиот!!!!"
За белою маской ухмыляется мне
Старинный друг Бармоглот...
Нельзя умирать! Дух мой постой!
Но, увы, меня не спасти...
Скальпель, разрез, наркоза укол
И длинная нить ЭКГ....
Я борюсь, словно лев, до конца...
Но вот, на моем хладном бедре,
Выводит коряво чья-то рука:
ФИО, диагноз, время смерти..
Дальше меня,как предмет,
Санитары везут в холодильник..
Мне до них совсем дела нет,
Я теперь мертв.. Я - свободен!
Свидетельство о публикации №111062905741
Любовь Ковалевская 2 14.12.2013 21:30 Заявить о нарушении