Ты помни, помни обо мне
И думы прошлого теснятся в голове,
Витает образ твой незримый,
Ты помни, помни обо мне.
Прошедших лет навязчивые грёзы,
Являться стали мне во сне,
Мой взор слегка туманят слёзы,
Ты помни, помни обо мне.
Свои мечты плету как паутинки,
И тешу мыслею себя наедине -
Когда-нибудь соединятся половинки,
Ты только помни, помни обо мне!!!
По мотивам стиха Вилоры Конти.
Свидетельство о публикации №111062905733
Весёлая Монашка 20.10.2014 16:00 Заявить о нарушении