Он
И отражались на луне,
И так же как цветы мимозы
Цвели они в моей душе.
Цвели и ждали чтоб сорвали
Сорвали сильною рукой,
Но как то в общем беспрестанно
Сплелись они с моей судьбой.
И вот опять сильнее бьется сердце
И вот опять я встретила его
Хочу в руках его лишь греться
Но я боюсь быть слабой для него.
А он такой как будто из мечты
Руки его венами очерчены
Он улыбается безвольно
И курить так же как я - больно
Боюсь смотреть в глаза ему...
Боюсь даже дышать чтоб не спугнуть,
Когда же прийдет конец этому всему?
И почему мне без вина так тяжело уснуть…
Свидетельство о публикации №111062905725