Без тебя...

Лениво снег стучит в стекло,
Он погрустить со мною хочет.
Он знает, как мне тяжело
Быть без тебя и дни и ночи!

Снежинки падают, кружа,
И календарь листы теряет.
Неосторожная слеза,
Моей печали не скрывает.

Я так хочу, чтоб ты пришла,
И разогнала тень печали -
Твои счастливые глаза
От стольких бед меня спасали!

Молчит сегодня телефон,
Ему, наверно, тоже грустно.
Как много тёплых, нежных слов
Он повторял тебе послушно!


Рецензии
Чувства грусти,печали и тоски переданы в стихотворении достоверно.
Всегда интересно прочесть стихи с одноимёнными названиями у авторов.
Вот и у меня есть такое...

Валентина Агафонова   03.07.2024 03:52     Заявить о нарушении