Люблю тебя...

Зимы немного, немного счастья,
Немного летнего тепла,
Чуть-чуть осеннего ненастья
И время для весны цветка.

Чего ещё желать мы можем?
Ну, разве, песни соловья.
Да вот, ещё хотелось тоже
Услышать «Я люблю тебя!»

Я знаю, это очень трудно -
Перебороть в себе себя!
Во всеуслышание, прилюдно,
Сказать, что я люблю тебя!

Но, разве б мир стоял так долго?
Была бы домом нам Земля?
Цвела б Москва, текла бы Волга?
Без фразы «Я люблю тебя!»

И рушились и создавались
Империи и города,
Иные земли открывались
От нежного «Люблю тебя!»

Но ничего бы не случалось
И не было б в душе огня,
И жизни бы не состоялось
Без вечного «Люблю тебя!»

Ты уходи и возвращайся,
Грусти и весели себя,
Живи, мечтай, искрись, влюбляйся,
Но помни – я люблю тебя!


Рецензии