мы, улыбаясь, идем

В каждой букве признаний,
В каждой минуте тепла,
Счастье от начинаний,
Или попытки добра..
Все мимолетно, но честно,
Мы так живем и растем.
Что-то прекрасно и лестно,
Мы, улыбаясь, идем))


Рецензии