Удивительные чувства

Удивительные чувства ты оставил после встречи.
То ли нежное дыханье, то ли ласковые речи...
То ли томное волненье, то ли взгляд в глубины неба.
Неземное наслажденье, как от тающего снега...

Удивительное было от тебя мое желанье!
Может я и не любила, и в мечтах - мои скитанья.
Может чувства все иные, по-родному я скучаю.
Мы - ведь существа живые... я все чаще замечаю.

Засыпая, представляю, как ты смотришь молчаливо.
И ресниц твоих шуршанье завораживает живо...
Улыбаешься как прежде - целый мир в твоей улыбке!
Этой призрачной надежде доверяюсь снова зыбко...

Мне приснится луг зеленый, весь в душистых ароматах,
Ты бежишь ко мне влюбленный из далеких будто Штатов.
И объятия как реки бурным пленом заключают...
Тяжелеют мои веки, ничего не понимая...

Удивительные чувства ты оставил после встречи!
От тебя мое искусство и осунувшие плечи...
И дрожит в руках несмело позабытый "номер счастья".
Закричу я между делом: "Не дели меня на части!"...


Рецензии