Тебя я буду защищать

Ты тихо спишь в ночи,
Так безмятежно, нежно.
И видишь свои сны,
Где нет печали и обид.
Но за окном ударил гром,
Нарушив сон твой резко.
Сверкнула молния в окно,
Твои глаза наполнив страхом.
Почувствовав испуг твой,
Я тоже сон свой бросил.
И чтоб от страха защитить,
Решил в объятьях заключить,
И ты в плечо уткнулась носом.
Свой рукой, я бережно тебя прижал,
Не зная как спасти от страха,
Но все равно не отпускал,
Чтоб быть с тобою рядом.
Гроза ужасная ушла,
И снова в сон мы погрузились,
А по утру, мне улыбнулась ты,
Сказав спасибо, что был рядом.


Рецензии