Грустный клоун

Грустный клоун жил один
Был немного нелюдим
Он любил лошадок пони
И не жирный маргарин

Так как был не семьянин
Ел котят и пил бензин
Был вообще похож на Альфа
Этот странный господин

Он работал в шапито
И носил одно пальто
Что зимой носил, что летом
Ему было все равно

На арену выходил
Посетителей смешил
Сам же он не улыбался
Не улыбчивым он был

Грустный клоун никогда
Даже если есть вода
Все равно не умывался
Утверждал, что ерунда

У него была мечта
Чтоб не бриться никогда
Чтобы самоочищаться
Вот такая с ним беда

Грустный клоун был не глуп
Не любил куриный суп
Просто был отлично развит
Точно знал, что все умрут

Грустный клоун будет рад
Если он покатит в ад
Там своих гораздо больше
Там, по-сути, каждый - брат


   


Рецензии