Трехсотая Луна

Когда трехсотая луна
На светлом небе растворилась,
Ко мне моя мечта явилась
И молча села у окна.

Она смотрела на меня,
Во мне тихонько отражаясь,
И я, наивно улыбаясь,
Решил её предложить себя.

И после краткого раздумья,
Она покорно согласилась
И в моем доме поселилась
На грани страстного безумия.

Она раскрыла небеса
Как-будто новенькие двери.
И я, убив свои сомненья,
Легко поверил в чудеса.

Ну а когда легла роса,
Мы с ней в объятьях утонули
И с поцелуями уснули,
Любви наполнив паруса.
29.06.2011


Рецензии