Я люблю твою - бессмертную душу

Я люблю, твою -
Бессмертную душу,
Она не тело.
Далеко вперед –
Видит,
И зря меня…
Не обидит.
Я с ней дружу,
А твое тело …
Оно, конечно, хитрое,
Но дальше своего носа
Ничегошеньки не замечает.
Я не знаю…
чего, ему не хватает…
Думаю, оно само, до конца
Этого не понимает……………


Рецензии