Надеюсь мама ты простишь

Надеюсь мама ты простишь,
Других прощений мне не надо,
Надеюсь ты не промолчишь,
И не прогонишь меня взглядом,

Я долго был в слепом бреду,
Искал покой по просторам лжи,
И вот сейчас строку веду
К уголкам твоей нежной души,

Делал многое напрасно,
Лелеял порой  свой тяжкий нрав,
Лишь сейчас мне стало ясно,
Что во многом бывал я не прав,

Приносил с собой печали,
Дышал с пороками в унисон,
А ты плакала ночами,
Забыв про радость,забыв про сон,

Гонясь за безликим счастьем,
Полный власти принципов своих,
Разделил себя на части,
И растворился среди чужих,

Поверил в вечность желаний,
И в любовь,которой больше нет,
Лишь холод воспоминаний,
Доносится от пройденных лет,

Все потеряло значение,
Вокруг меня пустая тишь,
Прошу у тебя прощения,
Надеюсь мама ты простишь...


Рецензии