Заговор от несчастной любви современный вариант
Отбаннит программу памяти,
Столяр сверкающим лобзиком
Распилит фрагменты имени,
Ювелир холодным рифелем
Сошлифует души занозы,
Кондитер украсит трюфели
Лепестками китайской розы.
Опилки,остатки,осколки
В будничный серый вторник
Ветвями казенной метелки
Сметёт на картонку дворник,
Мусор ковшом-лопатой
На свалку отправит ассенизатор.
Аналитик с приставкой психо,
Засучив рукава халата,
Весь клубок размотает лихо
В тишине одноместной палаты.
Свидетельство о публикации №111062905483
Столяр и Плотник, две разных судьбы...
Столяр ваяет мебель за долляры,
А Плотник, всё больше, гробы, гробы...
Пишу Всем 16.10.2011 22:53 Заявить о нарушении
Елена Линченко 20.10.2011 22:00 Заявить о нарушении