Воевать, так воевать!

Новый фронт уже создали,
Табуном туда бежали!
Стали жару поддавать,
- Воевать, так воевать!

Всем прилюдно сообщали,
В думе должность обещали!
От соблазна не спастись,
Будут табуном пастись.

При тщеславии не скрыть
Человеческую прыть!
Вся страна уже враги,
Боже правый, помоги!


Рецензии