Нарисуй мне на холсте бесконечность

Нарисуй мне на холсте бесконечность
Невозможное попробуй сотворить
Напиши на черном безупречность
Не забрав попробуй подарить.

Закрой солнце своей маленькой ладонью
Разведи огонь из капли молока
Невозможно? Ты не видишь здесь гармонии
Ты не знаешь как сильна твоя рука...
                (Дата написания 20.05.11)


Рецензии