Юбилей у подруги моей
Незаметно подкралась красивая дата.
Я тебя поздравляю и счастья желаю!
Знай что в мире большом не одна ты.
Собрались здесь сегодня родные, друзья,
Льются тосты, звучат поздравленья.
Две пятёрки блестят на груди у тебя,
И слезинки в глазах от волненья.
Твоя доченька любит безмерно тебя,
И смышленый внучок подрастает.
И сестрёночка рядом и мама жива,
Не у всех это счастье бывает!
Оглянись же на мир окружающий,
Нужно что-то хорошее в жизни найти.
Знаю, трудно бывает и боль бесконечная,
Пусть надежда и вера помогут в пути!
Свидетельство о публикации №111062905410