Пусть с нами будет наше Лето

Рецензия на «Ночная ICQ аська» (Лев Стесняющийся) http://www.stihi.ru/2011/06/28/2736

Вдруг осветился горизонт..
и голос твой струится на рассвете...
Опять наш монитор - любовный фронт:
Площадка,
Ложе,
Кресло в кабинете...

Мы разные бываем... и удивляемся порою...
Как такое происходит в жизни?
Клавиатура,
мысли,
чувства... те, что я не скрою...
И слезы, которые предательски все могут брызнуть...

Там, где рядом глухо..слепо..
И нечего, по сути, нам скрывать....
Пусть с нами будет наше Лето,...
Которое устали долго ждать!


Рецензии
Свет Ля Чок!!! Наслаждаюсь твоими произведениями! С искренним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   29.06.2011 17:03     Заявить о нарушении
Наслаждайся! Читай все сегодня и вчера ..
Благословенна Природа...-
Творятся в ней сегодня ЧУДЕСА!

Свет Ля Чок   29.06.2011 17:06   Заявить о нарушении