Лето
Дождь грибной,зачарованный лес.
Изумрудом играет листва,
Сквозь деревья- небес синева.
Припев:
Жизнь прекрасна,пойми,мой друг,
Улыбнись и окажется ,вдруг,
Что удачи сияющий луч
Показался из-за хмурых туч.
Земляника в мокрой траве,
Шмель пушистый жужжит в тишине,
У солнца просят волшебный свет
Колокольчик да маков цвет.
Припев:
Разноцветной дорогой ввысь
Посмотри,обернись,оглянись
Перекинула мост в облака
Над землей висит радуга.
Припев:
Свидетельство о публикации №111062905344
Шмель застрял в моей голове,
Вот таких вот полно чудес..
Так кукуй беспардонно влез:))
Кукуй Кукуевич Кукуев 17.06.2012 23:51 Заявить о нарушении