Аналоги уже есть

Манера актерского исполнения
Достойна  людского волнения!
В кругах культурной шайки
Анекдоты и пустые байки.

Что скажешь здесь?
Аналоги уже есть.
Если даже сердце рвется,
До кресла доберется!

Восседает высоко,
Правит не легко.
Место – награда!
Ума – не надо!

Жизнь - штука сложная,
Обстановка ненадежная.
Чтобы  долго сидеть,
Надо в оба глядеть!


Рецензии