Весенняя гроза
Раскрытые глаза.
Спешит ко мне на встречу
Весенняя гроза!
И ветра свежий запах
Осел мне на пальто.
Не то томленье крахом,
Бессилие не то...
И радоваться сил нет
Звенящим ручейкам.
Забытый вечер стынет,
Привыкший к пустякам.
И монотонно живо
Скользнул последний луч...
Земли печальной сила
Стекает с сизых туч.
Свидетельство о публикации №111062900532