Гроза
Дождя ещё не видно.
Вспоминаю детство я.
Была такая маленькая я.
Гром гремел, гроза сверкала.
Глаз тогда я не смыкала.
Было как-то страшнова-то.
И немного жуткова-то.
С головой тогда под одеяло!
И не страшно - так и знала.
Гроза прошла, а дождь лил стеной.
И засыпалось!
Гроза, гроза - с тобой я рассталась!)
Свидетельство о публикации №111062905312