Ещё не всё
Ещё не всё для Вас начертано,
Но остальное всё - сбылось!
В такое время предначертано,
И в жизни так переплелось!
В тугие вихри круговерти,
Где нет отчёта - никому!
И нет всевластия у смерти,
Вообще нет счёта потому!
Что без руины Сталинграда,
Была б Победа не нужна!
Но это - высшая награда,
И на века - она важна!
И не боюсь не забывая,
И честь земная - не низка!
Порою даже и страдая,
А даль у Волги высока!
И выше нет во всей России,
С её Сибирью и Москвой!
И свет бессмертия воссиян,
Живёт солдат. Живой-живой!
Живой. И он не поддаётся,
У жизни в мелкий шепоток!
Ему во славе всё просчётся,
Он прямо шёл. Не искосок!
И в Лобне - тоже это чудо,
Его Музей - меч огневой!
Им рассекают - зло оттуда,
Забвенья в суете земной!
Прокопий Яковлевич! Ура!
Полковник Колычев! Ура!
Здоровья Вам! Всего добра,
Пусть будет ясная заря!
При Вас,
Для нас!
М. Кузьмин
19. 07. 09.
Свидетельство о публикации №111062900531