А сегодня вечер с грозою...

Пачка смятая сигарет,
Мысли, брошенные с балкона, -
Ничего в этом вечере нет:
Все понятно и так знакомо.
Недопитый бокал вина,
Как невовремя гаснут свечи,
Не пойму, в чем моя вина,
Что ненастным выдался вечер?
Задрожал в полутьме небосвод.
Как же трудно в разлуке с тобою!
В декабре придет Новый Год,
А сегодня вечер с грозою...


Рецензии