Что-нибудь хорошее..

Что-нибудь хорошее на ум:
Млечный путь - широким покрывалом,
Взгляд в костер - межвременным порталом, -
От болотной хляби стылых дум.
Ветер в грудь от хвори затяжной,
Травы в спину - иглотерапия.
Образ мамы - светлая стихия,
И дыханье друга за спиной.


Рецензии