д. жди

а от ваших домов веет сыростью
а от ваших душ веет слабостью
а птицы а небе узоры шьют
и небо от этого все темнее вдруг


//



я по-прежнему не могу понять -
это лето или сентябрь
только тучки в окно видны
и мне слышится капель стук


Рецензии