Не такой маленький, но такой же хороший...

А меня разрывает на части...
Та улыбка! И ямочки эти!...
Я впервые пишу о счастье...
Я счастливее всех на свете!
Просто в жизни такое случается...
Куча песен и книг об этом...
Не писать о нем - не получается,
А иначе не быть мне поэтом...
Поэтессой!!! Да к черту формальности!
Тут "поэт" больше в рифму подходит...
Эти чувства вне рамок "нормальности"
Ведь улыбка с лица не сходит...
"Make your smile change the world..." на салфетке...
И улыбка его за баром...
Этот взгляд, как у снайпера меткий...
Эйфорийной волны ударом...
Пробирает насквозь, до дрожи...
Сносит крышу, ломает волю...
Он такой...он на всех не похожий...
С ним мне хочется быть собою...
И я счастлива до истерик!!!
Так, что хочется крикнуть "Мамочки!!!"
И вы можете мне поверить...
Моё счастье!...На щечках ямочки:)


Рецензии