Простите

   Простите за неловкий где-то слог,
  И за слова, что не от сердца шли,
  Прости, что без любви моей не мог,
  А мы друг друга так и не нашли.

  Простите за те чувства, что остыли,
  И за любовь, которая была.
  За те обиды, что не позабыли,
  А я хотела, но не помогла.

  Простите мне то слово, что не сказано.
  И ту улыбку, что не вам дарю.
  Простите, что кому-то я обязана,
  А ведь совсем не тех благодарю.

  Простите же, простите, всех прошу,
  Кому я причинила боль невольно.
  Я вам из прошлого опять рукой машу.
  Простили? Слава Богу, я довольна!

   

 
 


   
   
 


 

 


 

 


 

 


Рецензии