Подарок судьбы

Не знаю,что это?
Не знаю от куда?
Но ты мне судьбою
подарен.

И вот уж давно
Я не жду уже чуда
Но чуда есть ты!
И я знаю.

Тебя нет чудесней
На всём белом свете.
Прекрасней милей
И добрее.

О боги за,что
Вы ко мне благосклонны?
Коль чудо такое
мне дали.

Ты дар мне от бога
Ты дар от вселенной.
И трудно поверить,
Но верю.


Рецензии