Я так люблю, как пахнет твое тело

Я так люблю, как пахнет твое тело…
Чуть уловимый запах искушения.
Стыдясь слегка, целую так несмело…
В душе пылая от благоговения.

Я уношусь с тобой в такие дали,
Откуда мне возврат уже не светит.
Я так люблю тебя, что мне едва ли
Рассудок справедливостью ответит.

Люблю твой запах чувственности этой!
Он не сравним ни с чем на этом свете!
Он слаще ягод, поспевавших летом…
Он – самый сладкий запах на планете…


Рецензии