Я или бог или никто!
Я – или бог – или никто!
М.Лермонтов
Интересны как раз люди неизвестные.
Б.Г.
Да, я не гений, я - другой.
Кому-то веданный избранник,
Без злата-серебра в кармане
На книжечку своих стихов.
Не начал раньше – кончу позже,
Успею, значит, рассказать –
И ночью душу что тревожит,
И днём мешает что лежать.
Об этом, скажете, все пишут,
Что, мол, эфир-то засорять?
Да, пишут, но иначе слышат -
Природу/бога и себя.
Свидетельство о публикации №111062905191
Да где б вот злата-серебра достать?
С солидарностью,
Анатолий Гришин 15.02.2013 12:54 Заявить о нарушении