Застряло солнце...

Застряло солнце в облаках –
Не выбраться наружу.
Холодный дождь в моих руках
Накапливает лужу
И чистой нитью шьёт меня
И новую одежду.
И пишет строчки молния.
Господь даёт надежду.
В одежде, сотканной дождем,
Запомнив тексты неба,
Легко пойду с моим вождём
И стану частью хлеба.


Рецензии
Хорошо написано Рустам, успехов Вам. Михаил.

Михаил Крупенькин   03.07.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам Михаил

Рустам Зинатуллин   03.07.2011 00:26   Заявить о нарушении