Почему???

Почему-почему я тебя прогоняю?!
Почему я так рвусь в твои хмурые дни?
Никогда-никогда о тебе не узнаю!
Но как больно мне думать, что мы не одни...

Почему-почему, ты меня не достоин?
Я же видела взгляд, он настолько родной!
Пусть за сердце мое ты давно уж не воин,
Но я это прощаю, трусливый герой...

Почему, не могу я связать свои руки,
Чтоб не мучить тебя: не писать, не звонить?!
Почему я все вою с тобою в разлуке,
Не могу-не могу на мгновенье забыть?!

Это просто проклятье!
Бесконечное эхо...
Отголоски тебя словно вспышки тепла.
Почему я все жду...ради злобного смеха?
Хоть бы эта "любовь" наконец умерла!!!


Рецензии
Понравилось.... Даже очееееень))) такой проникновенный стих... Спасибо

Ксеня Ли   30.06.2011 10:42     Заявить о нарушении