Иди же до конца...
коль выбрал этот путь...
И с полпути ко мне
не надо возвращаться!
Ушла любовь... ее
обратно не вернуть,
А новых неудач
не надо опасаться...
Иди... и не смотри назад –
уж там нас нет...
Земля разверзлась - нет
Гоморры и Содома!
Беги, как Лот бежал
из рухнувшего дома,
Оставив за спиной
свой город страшных бед...
Одна останусь в доме
соляным столбом...
И... с миром отпущу,
коль карта так упала...
И... пусть взойдет Надежда
молодым ростком...
И... вдруг найдутся силы
все начать сначала?
Ни света, ни тепла
в сгоревшем доме нет...
И... надо бы достойно
завершить сюжет!
29 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №111062905160