Воспоминания любви

Когда явилась на экране,
так много времени прошло,
и вот осенними дождями
давно то лето унесло.
Восход, случившийся в ту пору,
уже не раз, не два всходил,
и много раз всходило в гору
главнейшее из всех светил.
Потом подули злые ветры.
надули буйные снега.
нас разделяли километры.
метелей бурные бега.

Настало время.Под лучами
с пригорков, гор снега водой
сбежали бурными ручьями-
весна гуляла под луной.
природа быстро оживала,
зазеленели тополя.
трава цветами покрывала
уже ожившие поля.
Глаза лучили звёздный блеск,
их прелесть и очарованье,
любовный умножали всплеск,
дарили трепет ожиданья
свиданья нежного с тобой.
что связаны теперь судьбой.

Что без тебя мне одиноко.
Что ты и близко и далёка...
Красой ты на земле одна,
как в небе яркая луна,
весь мир собою освещает.
собою звёзды затеняет.
Глаза твои посеребрит,
любовью мир весь озарит.
Прекрасна, как сама мечта,
любви далёкая звезда...
     29.06.11


Рецензии