Далеко-далеко

Далеко-далеко, где рождается солнце,
Успокоится разум и простит все грехи.
И лучами согреет твое юное сердце.
А потом из него растекутся стихи...

Далеко-далеко, где закаты и море,
Разливается память, стараясь забыть.
Все проходит когда-то: и удача, и горе,
И надежды, в которых легко было жить.

Далеко-далеко, где галактик звучанье,
Исчезают желания, сны и тела.
Остается лишь вспышка и света мерцанье,
И любовь остается, где б она не жила.

Далеко-далеко, где конец и начало,
Повстречались однажды две жизни на век.
И случайностей нет, судьбоносным все стало.
Я сегодня, ты видишь, уже Человек...


Рецензии