Добрый свет
Благодарю за добрый свет,
За ясный на Москве рассвет!
За всё её очарование,
От Вас польщённое внимание!
Она как гений красоты,
Была всегда небесно-чистой.
Но с Вами мне её черты,
Явились мне в любви лучистой!
И я при жёсткости житийной,
Приемлю в ней одно и то же.
Москва же истиной стихийной,
Мне предлагает жить пригоже!
И с Вами мне она права,
Собой гордится предлагает!
И в этом тоже вся Москва,
И с Вами точно расцветает!
М. Кузьмин
10. 06. 09.
Свидетельство о публикации №111062900502