давай попробуем опять...

я прошу тебя, хватит мучать,
Хватит боль мне причинять.
Я прошу тебя, давай забудем,
Давай попробуем опять...
Я устала верить в чудо,
Я живу одним тобой...
Может ты меня забудешь
И уйдешь опять к другой...


Рецензии